Ingredientes:
MASSA
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 gema média
100g de avelãs trituradas
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema média
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 kiwis fatiados
geléia de brilho para cobrir
Modo de Preparo:
MASSA
1) Bata o açúcar e a manteiga até a mistura ficar cremosa e junte a gema, as avelãs, o sal e o fermento.
2) Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
3) Coloque a massa na forma, forrando o fundo e as laterais.
4) Leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
RECHEIO
1) Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido e a gema peneirada.
2) Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
3) Desligue e misture a essência de baunilha. Deixe esfriar e espalhe esse creme sobre a massa.
4) Distribua as fatias de kiwis sobre o creme.
5) Espalhe a geléia de brilho e reserve na geladeira até a hora de servir.
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