INGREDIENTES:
- 300 g de filé mignon
- 20g de bacon
- 20g de cebola
- 20g de pepino em conserva
- 10g de mostarda amarela
- 2 batatas grandes
- 20g de manteiga
- 40ml de leite
- 1lt de água
- 4g de noz moscada
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
-100 ml de vinho tinto reduzido
- 200g de cenoura baby
- 200g de cenoura baby
- 160g de ervilha fresca
- 20g de farinha de trigo
- 20g de Demiglace pronto
MODO DE PREPARO:
Bata o bife de filé até ficar fino, espalhe a mostarda, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente bacon, cebola e pepino, enrole, feche com palitos e grelhe. Em uma panela, coloque o bife, água, o caldo de carne e deixe cozinhar até ficar macio. Coe o caldo e engrosse com a farinha de trigo e o demiglace dissolvido, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.depois junte o vinho já reduzido. Cozinhe as batatas, descasque e amasse em outra panela, acrescente o leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Salteie a ervilha torta e a baby cenoura na manteiga e sirva com o bife e o purê. Por último regue com o molho da carne.
O único problema é: onde está o vinho????
ResponderExcluirobrigado pela a observação.já corrigi a receita,continue visitando meu blog.
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