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terça-feira, 22 de maio de 2012

Bife a role ao molho de vinho tinto,servido com mousseline de batata, e sauteé de legumes.


INGREDIENTES:

- 300 g de filé mignon

- 20g de bacon

- 20g de cebola

- 20g de pepino em conserva

- 10g de mostarda amarela

- 2 batatas grandes

- 20g de manteiga

- 40ml de leite

- 1lt de água

- 4g de noz moscada

- 1 tablete de caldo de carne

- Sal e pimenta do reino a gosto

-100 ml de vinho tinto reduzido


- 200g de cenoura baby

- 160g de ervilha fresca

- 20g de farinha de trigo

- 20g de Demiglace pronto

MODO DE PREPARO:

Bata o bife de filé até ficar fino, espalhe a mostarda, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente bacon, cebola e pepino, enrole, feche com palitos e grelhe. Em uma panela, coloque o bife, água, o caldo de carne e deixe cozinhar até ficar macio. Coe o caldo e engrosse com a farinha de trigo e o demiglace dissolvido, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.depois junte o vinho já reduzido. Cozinhe as batatas, descasque e amasse em outra panela, acrescente o leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Salteie a ervilha torta e a baby cenoura na manteiga e sirva com o bife e o purê. Por último regue com o molho da carne.

2 comentários:

  1. O único problema é: onde está o vinho????

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    1. obrigado pela a observação.já corrigi a receita,continue visitando meu blog.

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