Seguidores

segunda-feira, 21 de maio de 2012

rapadura de chocolate uma ótima sobremesa!!!


ingredientes

  • Ingredientes para 4 pessoas
  • Ingredientes
  • 3 xícaras (chá de leite
  • 4 xícaras (chá de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar

modo de preparo

Preparação

Modo de preparo
Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário