Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colh (sopa) rasas de amido de milho
1/2 colh (café) de miski triturado (encontrado em empórios de produtos árabes)
Para finalizar:
coco ralado fresco e cerejas ou
damasco picado em calda grossa e
200 g de pistache picado
1 lata de leite condensado
4 colh (sopa) rasas de amido de milho
1/2 colh (café) de miski triturado (encontrado em empórios de produtos árabes)
Para finalizar:
coco ralado fresco e cerejas ou
damasco picado em calda grossa e
200 g de pistache picado
Modo de preparo
1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho (o amido de milho deve ser diluído com um pouco de leite frio). Não pare de mexer, para não formar grumos, até que a mistura engrosse e cozinhe bem.
2. Desligue o fogo e só então coloque o miski.
3. Se for servir em porções individuais, coloque o manjar em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Quando for servir, polvilhe o coco fresco na superfície e decore com uma cereja no centro ou coloque os damascos com um pouco de calda, salpicando o pistache picado.
2. Desligue o fogo e só então coloque o miski.
3. Se for servir em porções individuais, coloque o manjar em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Quando for servir, polvilhe o coco fresco na superfície e decore com uma cereja no centro ou coloque os damascos com um pouco de calda, salpicando o pistache picado.
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