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sábado, 7 de julho de 2012

Mini-hambúrguer de pernil suino servido em mini pão de queijo.


ingredientes do hambúrguer
1kg de pernil suíno moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de erva doce em pó
1 colher de café de glutamato monossódico
Ingredientes para a geleia
1 abacaxi pérola
5 colheres de sopa de açúcar
5 pimentas dedo-de-moça
6 cravos
1 canela em pau
modo de preparo;
Hambúrguer: misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer carne. Faça bolinhas de 50g cada e amasse, formando o hambúrguer. Grelhe na churrasqueira de carvão.
Geleia: descasque o abacaxi, corte, liquidifique e leve ao fogo numa panela média com as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau. Cozinhe até ponto de geleia. Corte as pimentas finamente, duas com semente e três sem semente. Misture com a geléia de abacaxi e cozinhe por dois minutos. Esfrie para utilizar.
Para servir, coloque o hambúrguer no meio de um pão de queijo ou de sua preferência e pincele com a geleia.
rendimento 20 unidades.

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