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sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Bruschetta de peperoni com muzzarella de bufala e basilico


Ingredientes:
400g Pimentão Vermelho
400g Pimentão Amarelo
120 ml Azeite Extra Virgem
08 Fatias de Pão Italiano em Filão
02 Dentes de Alho Roxo
70g Cebola Roxa
400g Mozzarella di Bufala 100% búfala
Manjericão de folha Pequena
Sal Refinado
Pimenta do Reino Preta em Grão
Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés. Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
  • Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
  • Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

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