- 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
- 6 dente(s) de alho picado(s)
- 100 gr de bacon em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
modo de preparo
Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário