Seguidores

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

MADELEINES,INRESISTIVÉL,COM UM CHÁZINHO DE SUA PREFERENCIA!


Ingredientes:
150 g de açúcar
3 ovos
150 g de manteiga
Raspas de 1 limão
150 g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bata o açúcar com os ovos até ficar leve e clarinho. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente. Por último, junte a manteiga derretida fria e as raspas de limão, mexendo, até incorporar bem.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos, enquanto isso, unte as forminhas especiais para madeleines (em formato de concha) ou outras forminhas pequenas que possuir (de empadinha ou pão de queijo) com manteiga e polvilhe com farinha, batendo e retirando o excesso.
Após o tempo de espera, preencha 2/3 da capacidade das forminhas e leve ao forno pré-aquecido, 220°, por 12 a 15 minutos. Retire das forminhas ainda mornas, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva-as em seguida, com o chá de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário