quarta-feira, 29 de julho de 2015

os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef da casa.

Localizado no Hotel Mercure, o L’affaire está com dois menus promocionais, um servido no almoço e outro no jantar, de segunda a domingo, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo até o fim do mês. Como uma boa opção apara quem se despedir das férias comendo bem, os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef da casa.
O menu do almoço, que custa R$ 41,90, começa com a salada du jour de entrada. De prato principal, o cliente vai poder escolher entre duas opções: Beef bovino, escalope de carne bovina grelhado em churrasqueira, servido com queijo coalho melaço de cana guarnecido de arroz à moda do sertanejo; ou o Penne regate, penne grano duro ao cremo de queijo processado alho poró e damasco turco. De sobremesa, clafoutis de frutas vermelhas, uma tortinha de chocolate branco e frutas vermelhas finalizada com açúcar de confeiteiro.
O jantar traz como opções de entrada a soupe á l’oignon ou a sopa cremosa de cebola acompanhada de torrada gratin. De prato principal, Filé á lyonnais, filé mignon grelhado servido com molho lyonnais enriquecido de arroz ao creme de vinho e cogumelo ou a Pescada mediterrâneo, filé de pescada servida com molho mediterrâneo guarnecida de risoto siciliano. Para fechar, éclair au café, uma bombinha recheada com creme de queijo e café com cobertura de caramelo. O jantar custa R$ 51,90.
SERVIÇO:
L’affaire
Onde: Hotel Mercure Lider – SHN Quadra 05 Bloco I Loja 01 – Térreo
Valor: Almoço: R$41,90
Jantar: R$51,90
Período: Até 31 de julho
Telefone: 3326-7130

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Blog Do Chef Gerardo Costa: Beef Bovino é uma das opções do almoço no L'Affair...: No almoço, a salada du jour é servida como entrada. De prato principal são duas opções: Beef bovino, escalope de carne bovina grelhado em...

Beef Bovino é uma das opções do almoço no L'Affaire,assinado pelo o Chef Gerardo Costa.

No almoço, a salada du jour é servida como entrada. De prato principal são duas opções: Beef bovino, escalope de carne bovina grelhado em churrasqueira, ou o Penne regate, penne grano duro ao cremo de queijo processado alho poró e damasco turco. Para encerrar, clafoutis de frutas vermelhas, uma tortinha de chocolate branco e frutas vermelhas finalizada com açúcar de confeiteiro.
Para o jantar,  há as opções de Sopa cremosa de cebola acompanhada de torrada gratin, Filé á lyonnais, filé mignon grelhado servido com molho lyonnais enriquecido de arroz ao creme de vinho e cogumelo, Pescada mediterrâneo, filé de pescada servida com molho mediterrâneo guarnecida de risoto siciliano, encerrando com éclair au café, bomba de creme de queijo e café com cobertura de caramelo.

sexta-feira, 24 de julho de 2015

O menu é assinado por Gerardo Costa, chef da casa..!!

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