Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

A diferença entre Chefe e Líder! Isso é muito importante,saber a diferença!

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A diferença entre Chefe e Líder! Liderar pessoas não é uma tarefa fácil, o exercício da liderança requer do líder autocontrole e senso de j...
quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Isso é muito importante, me deixa muito orgulhoso! vejam o que uma cliente falou .

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Todos os funcionários foram super solícitos, da recepcionista aos garçons. Senti-me muito bem, pois são todos muito bem treinados. O ambient...
sábado, 25 de agosto de 2012

Preste bastante atenção nesta dica.

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Um profissional é aquele que faz o seu melhor trabalho quando menos vontade tem de o fazer.

Eu particularmente penso isso!

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Um profissional é uma pessoa que consegue dar o melhor de si em um momento no qual ele não se sente particularmente assim.

agradecimento Profissional

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Agradeço todas as dificuldades que enfrentei; não fosse por elas, eu não teria saído do lugar. As facilidades nos impedem de caminhar. Mes...
terça-feira, 21 de agosto de 2012

anote esta receita de tomates com ervas e azeite. Fácil, fácil!

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Ingredientes: 800 gr de tomate 10 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 10 dente(s) de alho picado(s) finamente 15 gr de manjericão 1/2 xícar...

SONHO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE GIANDUIA

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Ingredientes Para os sonhos: 1 kg de farinha de trigo 60 g de fermento biológico fresco (fermento para pão, vendido em tabletes) 250 m...
segunda-feira, 20 de agosto de 2012

vejam o que andam falando sobre o pampulha

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Pampulha Sair para almoçar na sexta-feira é sempre tão reconfortante, é o anúncio de que o fim de semana está chegando. Além de poder apreci...
segunda-feira, 13 de agosto de 2012

pão de ló de castanha do pará

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Ingredientes: 250 g de castanha-da-amazônia ralada 200 g de açúcar 06 ovos 250 g de farinha de rosca Gotas de baunilha Modo de preparo Ba...

carpaccio de palmito pumpunha temperado com vinagrete de umbu e nozes

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Ingredientes: 250 gramas pupunha fatiado fino (fresco ou em conserva drenado) 60 gramas de nozes sem casca 120 ml azeite de oliva 180 grama...

Cerviche de linguado e vieiras

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Ingredientes: Base: 600g filé de linguado 300g vieiras  ½ unid. pimenta dedo-de-moça Sal, pimenta branca Leite de tigre: ½ maço salsão ½ ...
sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Pata Negra – Tudo sobre um dos melhores presuntos crus do mundo

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O  presunto pata negra  para os espanhóis é quase sagrado. O jamón é feito a partir do pernil traseiro do porco e alimentado de bolotas, erv...

Bruschetta de peperoni com muzzarella de bufala e basilico

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Ingredientes: 400g Pimentão Vermelho 400g Pimentão Amarelo 120 ml Azeite Extra Virgem 08 Fatias de Pão Italiano em Filão 02 Dentes de Alho ...

Parabéns a Todos os pais!!!

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"Q ue  neste dia dos Pais todas as alegrias do mundo sejam suas... Feliz Dia dos Pais! Parabéns, te amo sempre!"  Aproveite esse...
quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Comemore o seu dia dos pais No recém-inaugurado, Pampulha Gastronomia e Eventos

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No recém-inaugurado,  Pampulha Gastronomia e Eventos , além de um bufê totalmente especial para a data, criado pelo os chefes do pampulha, ...
terça-feira, 7 de agosto de 2012

algumas dicas naturais para amaciar a carne

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O consumidor costuma levar em conta a aparência e quase sempre confia na boa fé do atendente para comprar carne. Se a pessoa erra na hora de...
segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Salada de melancia com carne de siri e rúcula.

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Ingredientes 150 gr de melancia cortada em fatias sem sementes 100 gr de carne de siri ½ maço de rúcula Azeite Vinagre balsâmico Salsinha /...

Sopa de Cação

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Essa receita de sopa de cação, que na verdade, pode muito bem servir como uma entrada,  veja algumas dicas de como escolher o peixe: As esc...

Bolo embrulhado ficou uma delicia! anote a receita.

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Ingredient es 200g açúcar 2 ovos 120g de manteiga ou margarina Essência de baunilha ( 1 colherinha de café) 200g de farinha de trigo 120 ml...
domingo, 5 de agosto de 2012

nosso trabalho no pampulha gastronomia e eventos.

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Ser chef de cozinha é apenas uma das diversas áreas em que pode atuar um profissional formado em gastronomia. Os graduados podem ten...
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