Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
sábado, 19 de novembro de 2011
Frango Assado ao Molho de Alecrim.
Ingredientes:
1 Frango
1 Cebola
5 Dentes de Alho
30g De Caldo de galinha em Pó,ou tablete
10g De sal
1 Colher de Alecrim
1 Colher de Manteiga
1 Limão
1 Copo com Água
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os seguintes ingredientes; Cebola, Alho, Água, Sal, Alecrim e Caldo de Frango em Pó.
Lavar o frango com Limão e água. Agora pegue o creme que você bateu no liquidificador e passe no frango.
Leve ao forno 250º Aproximadamente 1h: 30min.coberto com papel aluminio,depois retire o papel e deixe até o frango ficar bem douradinho
Obs: Agora uma dica depois de pronto o frango solta um caldo que fica no tabuleiro.
Corte uma cebola e puxe com uma colher de manteiga e no caldo misture uma colher de farinha de trigo e coloque junto com a cebola para engrossar seu molho.
sugestão pode servir com um arroz branco e uma maionese de legumes. bom apetite!!
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