terça-feira, 1 de novembro de 2011

Linguiça com batatas agridoce

  • 1Kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 150ml de mel
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (tem gente que não gosta, então pode usar azeite/óleo)
  1. Lave bem as batatinhas e leve em uma panela com água para o fogo alto, até conseguir espetar um garfo (não deixe cozinhar demais, tem que ficar al dente)
  2. Misture o mel, shoyo e óleo muito bem e coloque em uma assadeira, junte a linguiça e as batatas, misturando tudo para incorporar
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, virando na metade do tempo
Importante: use uma assadeira pequena, de forma que fique tudo juntinho, assim fica tudo ali pegando o gostinho, hummm! 
dica;sirva com um arroz branco quentinho!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário