terça-feira, 1 de novembro de 2011

Salada de penne salmão,pimenta biquinho

  • 500 de filé de salmão
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 1 xícara de salsa picada
  • 250g de macarrão tipo penne
  • 3 colheres de sopa de pimenta biquinho
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite ä gosto
  1. Tempere o filé de salmão com o suco de limão, sal e pimenta à gosto, deixe marinando por 30 minutos
  2. Envolva o filé de salmão em papel alumínio formando um envelope e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos
  3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve
  4. Espere o peixe esfriar e desfie-os em lascas com as mãos
  5. Misture o salmão com o macarrão, o tomate, a pimenta biquinho e a salsa, acerte os temperos e finalize com azeite
  6. Misture muito bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: para um toque especial e ainda mais refrescante, acrescente raspas e algumas gotas de limão na hora de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário