domingo, 27 de novembro de 2011

STRUDEL DE MAÇÃ

INGREDIENTES
 
Massa

- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 50 ml de óleo
- 200 ml de água
- ½ ovo
 
Recheio

- 4 maçãs cortadas em cubos
- 3 colheres (sopa) de uva passa (60 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga (150 g)
 
PREPARO

Com uma batedeira, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e lisa
Reserve por uma hora na geladeira
Abra a massa com as mãos enfarinhadas, em cima de um pano, até que ela fique com uma espessura bem fina
Pincele a massa com manteiga, e coloque por cima dela todos os ingredientes do recheio
Enrole o strudel, pincele com manteiga e asse em forno quente (aproximadamente 200ºC) por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário