segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

BOLO DE MANDIOCA

Massa:

1 xíc de açúcar

1 xíc de leite de coco

1 xíc de margarina

1/2 C.Sopa de fermento em pó

1 kg de mandioca descascada e ralada

5 ovos

Cobertura:

1 e 1/2 xíc de coco ralado

1 xíc de açúcar

1 xíc de água

MODO DE PREPARAR:

Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.

Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.

Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.

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