Até o mais experiente dos cozinheiros já esqueceu ou errou o ponto da receita. Porém, antes de se desesperar e jogar tudo no lixo, saiba que muitos deslizes têm conserto, sim. Basta um pouco de paciência para transformar o queimado em um novo prato.
Quando o bolo queimar, remova a parte afetada e passe a cobertura no restante. Já se o bolo estiver seco, fure com palito e jogue por cima uma calda feita com licor ou mesmo leite condensado e coco. Porém, se ficar despedaçado, arrume com a ajuda do chantilly. Por cima, polvilhe com chocolategranulado, coco fresco ou frutas picadas.
Aquele bolo que não estiver assado e o centro parecendo um 'pudim' pode virar um bolo de frutas. Basta tirar o miolo e acrescentar a salada de frutas. Depois, molhe com a calda da salada e surpreenda. Por fim, massa de pão de ló: se talhar durante o preparo, basta juntar uma colher de farinha de trigo e misturar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário