terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Chester com Farofa de Verão,para o seu natal ficar ainda melhor.




Chester

INGREDIENTES

1 Ave Chester (aprox. 3,5kg)

MODO DE PREPARO

O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno. Siga as instruções da embalagem.


Farofa de Verão



INGREDIENTES

- 100g de Bacon Defumado, cortado em tiras

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de cebola

- 1 dente de alho amassado

- 1 xícara (chá) de salsão picado

- 1 xícara (chá) de champignon picado

- 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos

- 1 xícara (chá) de damasco picado

- meia xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes

- 1 colher (sopa) de manjericão picado

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 colher (sopa) de salsa picada

- meia xícara (chá) de queijo provolone ralado

- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.

Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando o chester.

Nenhum comentário:

Postar um comentário