A organização é tudo. Eis a dica para um churrasco de sucesso: 1. Equipe-se com papel e caneta e verifique o seu stock de congelados e molhos. Anote os produtos em falta na sua lista de compras. Quem optar por fazer molhos caseiros, deve fazer as compras no dia anterior. 2. Combine com os seus amigos quem traz o quê. 3. A carne marinada, algumas salsichas, filetes de peixe congelados e bebidas podem ser providenciados com alguns dias de antecedência durante as compras da semana. 4. Os alimentos frescos tais como o pão, as saladas e a carne de aves devem, preferencialmente, ser compradas no dia do churrasco. 5. Verifique se o grelhador é suficientemente grande. Eventualmente terá que pedir um grelhador emprestado aos seus amigos. Para grelhadores a carvão: aprovidenciar carvão e acenda o suficientes. 6. Os olhos também comem. Apresente as suas estrelas do churrasco (por ex. espetadas de legumes e de carne, peixes, bifes) em travessas grandes e bem compostas. | |
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário