segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Planejar o seu churrasco é fundamental

A organização é tudo. Eis a dica para um churrasco de sucesso:

1. Equipe-se com papel e caneta e verifique o seu stock de congelados e molhos. Anote os produtos em falta na sua lista de compras. Quem optar por fazer molhos caseiros, deve fazer as compras no dia anterior.

2. Combine com os seus amigos quem traz o quê.

3. A carne marinada, algumas salsichas, filetes de peixe congelados e bebidas podem ser providenciados com alguns dias de antecedência durante as compras da semana.


4. Os alimentos frescos tais como o pão, as saladas e a carne de aves devem, preferencialmente, ser compradas no dia do churrasco.

5. Verifique se o grelhador é suficientemente grande. Eventualmente terá que pedir um grelhador emprestado aos seus amigos. Para grelhadores a carvão: aprovidenciar carvão e acenda o suficientes.

6. Os olhos também comem. Apresente as suas estrelas do churrasco (por ex. espetadas de legumes e de carne, peixes, bifes) em travessas grandes e bem compostas.

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