Ingredientes
1 tortilla integral
4 fatias de queijo prato
3 fatias de tomate
2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de alface americana
6 folhas de rúcula
6 azeitonas pretas
Sal e pimenta moída a gosto
1 tortilla integral
4 fatias de queijo prato
3 fatias de tomate
2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de alface americana
6 folhas de rúcula
6 azeitonas pretas
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, coloque a tortilla, o queijo, o tomate, a azeitona preta, a abobrinha e a cenoura. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar a tortilla, retire da frigideira e acrescente as folhas rasgadas de alface e rúcula. Feche a quesadilla em meia lua, corte ao meio e sirva
Em uma frigideira bem quente, coloque a tortilla, o queijo, o tomate, a azeitona preta, a abobrinha e a cenoura. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar a tortilla, retire da frigideira e acrescente as folhas rasgadas de alface e rúcula. Feche a quesadilla em meia lua, corte ao meio e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário