Ingredientes:
Creme
• 3 latas de leite condensado
• 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (de sobremesa) de chocolate em pó
• 3 latas de creme de leite sem soro
• 3 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
• 1 xícara (de chá) de amêndoas torradas e trituradas grosseiramente
• 1 xícara (de chá) de nozes trituradas grosseiramente
Demais ingredientes
• 250 ml de chantili
• Minicarolinas sem recheio a gosto
• Amêndoas, nozes e minicarolinas recheadas a gosto para decorar
Modo de preparo:
Creme – Em uma panela grande, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o chocolate em pó, mexendo sempre até dissolver completamente. Em seguida, junte o creme de leite, misture bem e acrescente a manteiga. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente as amêndoas e as nozes. Reserve.
Montagem – Em uma forma de aro removível (com 27 cm de diâmetro), faça uma camada de carolinas sem recheio cortadas ao meio com a cavidade voltada para cima, preenchendo todo o fundo da forma. Então, divida o creme reservado em três partes iguais e espalhe uma delas sobre as carolinas. Repita o processo mais duas vezes, sendo a última camada de carolinas cortadas ao meio com as cavidades voltadas para baixo. Leve a torta à geladeira por cerca de 4 horas para ficar consistente. Para finalizar, retire a torta da geladeira, cubra com o chantili e decore com amêndoas, carolinas recheadas e nozes.
dicas: Para deixar a torta ainda mais incrível, acrescente ½ xícara (de chá) de avelã ao recheio.
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