tortinha de ganache com biscoito champagne
ingredientes
- 6 ovos
- 9 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sobremesa de açucar de baunilha
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 2 pacotes de Biscoito Champagne
- 1 colher de sobremesa de licor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- uma xicara de leite para molhar os biscoitos
modo de preparo
- Na batedeira,bata as gemas com o açucar ate adquirirum tom esbranquiçado;junte a baunilha e a manteiga,batendo sempre.em seguida,acrescente o chocolate que ja foi derretidoem banho-maria e continue batendo;coloque o licor,o creme de leite e,por ultimo,as claras batidas em ponto neve bem duras.
Montagem
- Em uma assadeira de fundo solto(com aprox.22 cm de diametro),coloque os Biscoitos Champagne nas laterais e,no fundo,os biscoitos molhadosno leite.derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar.depois de bem gelada,desenforme e decore a gosto.
- obs: esta é uma sobremesa muito deliciosa!!!!!
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