quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Abadejo em Crosta de Ervas e Coco no Manjar de Catupiry

Ingredientes
1,5 kg de filé de abadejo
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Azeite Extra Virgem para fritar
Crosta
1 xícara de chá de farinha de milho em flocos
1 colher de sopa de ervas frescas e bem picadas (sálvia, tomilho, estragão, coentro)
2 pimentas dedo-de-moça, bem picadas
100grs de coco ralado desidratado e sem açúcar
1 colher de café rasa de sal
2 colheres de sopa bem cheias de Catupiry (aprox. 50grs)
Manjar de Catupiry
200grs de Catupiry
50 ml  de  leite de coco
Preparo
Peixe
Tempere os filés com o sal, o alho e o suco de limão. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 1 hora. – Doure os filés no azeite (sem deixar desmanchar)  e disponha em um refratário. – Distribua a crosta de ervas e coco por todo o filé, pressionando levemente. – Leve ao forno médio 180º C, pré-aquecido,  por 10 minutos ou ao forno microondas por 5 minutos em potência alta. – Sirva acompanhando do manjar de Catupiry.
Crosta
Numa vasilha, junte a farinha, as ervas, a pimenta, o coco ralado e o sal. – Por último adicione o Catupiry e mexa até formar uma farofa grossa. – Deixe reservado. Utilize para cobrir os filés.
Manjar de Catupiry
Em uma panela aqueça o Catupiry  em fogo baixo até derreter. – Acrescente o leite de coco e mexa até ficar homogêneo. – Utilize como acompanhamento do abadejo.

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