domingo, 1 de janeiro de 2012

Aroveite o panetone que sobrou da sua ceia,preparando,esta Rabanada de panetone


Ingredientes


  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite com um pouco de água
  • 6 fatias de panetone
  • Calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

1
Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.
2
Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.
3
Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.
4
Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.
5
Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário