terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Essa receita é bem tradicional e deliciosa! Bolo de cenoura


ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal.

Para a cobertura você vai precisar

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras picadas e a pitada de sal por cerca de 5 minutos.
  • Logo aos poucos vá colocando o açúcar.
  • Em outro recipiente junte a farinha e o fermento em pó, depois jogue o líquido batido no liquidificador e bata bem.
  • Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada de trigo e asse em forno médio.

Faça a cobertura

Misturando todos os ingredientes e levando ao fogo brando, deixa a calda engrossar e coloque por cima do 

Nenhum comentário:

Postar um comentário