- 200 grama(s) de queijo coalho
- 100 mililitro (ml) de mel de engenho (também conhecido como melado)
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para empanar
- folhas de hortelã para decorar
- óleo o suficiente para grelhar
Modo de preparo
Corte o queijo coalho em formato quadrado. Empane com farinha de trigo e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo.
Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo.
Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.
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