domingo, 26 de fevereiro de 2012

Bife à Cavalo

Ingredientes:

6 bifes de carne tipo alcatra ou contra-filé, 2 dentes de alho amassados, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de sal, 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 6 ovos, 1 lata de molho de tomate pronto, 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro). Escorra em papel-toalha e reserve. Doure os bifes na mesma frigideira e reserve. Aqueça o molho de tomate e monte o prato colocando sobre cada bife um ovo frito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e decore com a salsa. Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada de tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário