domingo, 26 de fevereiro de 2012

Filé de filhote a milanesa ao perfume de alho


ingredientes


  • 500 gramas de filé de filhote
  • tempero a gosto
  • 4 cabeças de alho
  • molho shoyu
  • 1 limão
  • farinha de trigo

modo de preparo


1-Corte o filé em cubinho do tamanho que desejar
2-deixe-os descansar no molho shoyu e no limão
3-descasque o alho,junte-o ao tempero e soque ate que fique bem macetado.
4-em seguida misture os temperos ao peixe e espere um pouco para que o tempero penetre no filé.
5-depois de um tempo coloque farinha numa tigela passe o peixe ate que fique totalmente branquinho.
6-só fritar em óleo bem quente e degustar o seu filé.
Se quiser um molho a parte para passar no peixe e só misturar um pouco de maionese a catchup e terá um molho rose.

Nenhum comentário:

Postar um comentário