sábado, 24 de março de 2012

Com a Páscoa chegando, é hora de conferir receitas diferentes e irresistíveis.


Quem resiste a chocolate? Ninguém consegue ficar muito tempo sem comer um bombom ou um docinho com essa delícia. Pesquisas já revelaram até que o chocolate tem propriedades calmantes que nos trazem a sensação de prazer!
Com a Páscoa chegando, os supermercados já estão cheios de opções deliciosas com chocolate, que a gente só encontra nessa época do ano. Se você já está se preparando para presentear a família com ovos de Páscoa ou arrasar no almoço de família, não deixe de conferir as receitas que selecionamos!
Preparar em casa as receitas da Páscoa é uma ótima alternativa para economizar e agradar a quem você gosta! E ainda dá pra inovar na mesa e surpreender com receitas bem diferentes! Que tal?
veja esta receita prática de balas de chocolate.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo ralado
½ colher (café) de bicarbonato
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 20 minutos ou até que fique em ponto de bala (que é quando ao colocar uma colher de calda em um recipiente com água e juntar com os dedos forma uma bolinha). Coloque em mármore untado e deixe amornar. Forme rolinhos, corte com a tesoura e embrulhe em papel celofane.

Nenhum comentário:

Postar um comentário