sábado, 24 de março de 2012

Enroladinho de salsicha,Aproveite e faça a festa na sua casa!


Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Recheio:
10 salsichas cortadas em 3 partes
1 xícara (chá) de vinagrete
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento até dissolver. Acrescente o óleo, o sal e a água. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Reserve. Para o recheio, corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes, e recheie com o vinagrete. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha recheada dentro de cada uma e enrole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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