quarta-feira, 21 de março de 2012

Esta Receita É Muito Fácil para você preparar em casa,Biscoito Recheado com Sorvete de Morango e Cobertura de Chocolate


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de creme de leite
Montagem: 6 bolas de sorvete sabor morango
Cobertura de chocolate
Para untar e enfarinhar: Manteiga
Farinha de trigo
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve. Em uma tigela peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro. Coloque na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.
Montagem: desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche. Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate. Decore com morangos frescos fatiados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário