terça-feira, 27 de março de 2012

Flan de Creme de Leite e essência de baunilha com calda de laranja.uma delicia!


ingredientes

  • Panacota
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

modo de preparo

Panacota

Em uma panela, aqueça bem o Leite com o Creme de Leite e o açúcar, sem deixar ferver. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture bem ao creme reservado.

Calda

Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário