Ingredientes:Massa
• 6 gemas
• 6 claras em neve
• 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
• 1 xícara (de chá) de água
• ½ xícara (de chá) de óleo
• 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• margarina sem sal (o suficiente) para untar
• farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar
Creme• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• 1 colher (de sopa) de Nesquik® de morango
• morangos para decorar
Modo de preparo:Massa – Na batedeira, em velocidade alta, bata as gemas com o açúcar até a massa ficar esbranquiçada. Amorne a água em uma panela, acrescente o chocolate em pó e o óleo e mexa até que o chocolate se dissolva por completo. De volta à batedeira, agora em velocidade média, adicione à massa de gemas, intercaladamente, a farinha e a mistura de água, chocolate e óleo. Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente com um fouet. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma retangular (25 cm de comprimento e 8 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve-a ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem assada. Deixe esfriar.
Creme – Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem – Depois de frio, corte o bolo com um cortador quadrado de 10 cm. Divida-o cuidadosamente em camadas e acrescente o creme no recheio. Finalize com o creme na cobertura do bolo e use morangos para decorar.
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