ingredientes
- 3 LATAS DE CREME DE LEITE
- 3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 1 MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADA VAZIA DE LEITE COMUM
- 6 OVOS
- 1 PACOTE DE OVOMALTINE SABOR CHOCOLATE(TRADICIONAL)
- 1 PACOTE DE CASTANHA TRITURADA
modo de preparo
A - FAZER UM CREME COM O LEITE CONDENSADO, 6 GEMAS, E A LATA DE LEITE COMUM. DEIXAR ESFRIAR A CRESCENTAR DUAS LATAS DE CREME DE LEITE.
B - A PARTE BATER AS 6 CLARAS EM NEVE ACRESCENTAR 8 COLHERES DE AÇUCAR REFINADO E UMA LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
Montagem
ESPALHAR METADE DO CREME A EM UM PIREX (LAZANHEIRA É O TAMANHO IDEAL), ESPALHAR SOBRE O CREME TODO PACOTE DE OVOMALTINE E DEPOIS COLOCAR METADE DO PACOTE DE CASTANHA.
ESPALHAR O RESTANTE DO CREME A E POR ÚLTIMO O CREME B. FINALIZAR COM UM PO
Nenhum comentário:
Postar um comentário