Um bom sanduíche sempre resolve um lanche, especialmente quando temos muita fome e pouco tempo para cozinhar ou comer. Também, são ideais para comer numa viagem. Veja hoje como preparar esta receita de sanduíche de bacon canadense com carne de porco assada.
Ingredientes:
1 pão francês (cortado ao meio)
2 fatias de lombo de porco assado (pode esquentar)
2 fatias de bacon laminado frito
2 fatias de queijo mussarela
3 pedacinhos compridos de pepinos em conservas
1 colher de mostarda
2 fatias de lombo de porco assado (pode esquentar)
2 fatias de bacon laminado frito
2 fatias de queijo mussarela
3 pedacinhos compridos de pepinos em conservas
1 colher de mostarda
Modo de preparo:
Unte a mostarda a cada lado do pão. Depois coloque na metade de baixo, primeiro o bacon, depois o lombo de porco, depois o queijo e por último os pepinos. Coloque a outra metade do pão por cima.
Você pode comer frio ou pode esquentar numa sanduicheira, numa frigideira ou no forno (não esquente no micro-ondas porque o pão fica mole)
bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário