quarta-feira, 18 de abril de 2012

Torta de Frango no Liquidificador Muito Pratica de prepara-la


ingredientes


  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja 
  • 100 gr de Queijo Ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite 
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado  desfiado
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite 
  • quanto baste de glutamato monossódico

modo de preparo


Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário