INGREDIENTES
- 200 g de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de café forte para molhar os biscoitos
- Cacau em pó para polvilhar
- Para o creme mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos grandes
- ½ xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Para o creme
Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.
Para a montagem
Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande. Espalhe um pouco do creme e repita a operação. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó. Corte fatias e sirva gelado.
Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.
Para a montagem
Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande. Espalhe um pouco do creme e repita a operação. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó. Corte fatias e sirva gelado.
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