Ingredientes
Massa
1 pacote de bolacha maisena
100 g de margarina ou manteiga derretida
Canela em pó a gosto
1 pacote de bolacha maisena
100 g de margarina ou manteiga derretida
Canela em pó a gosto
Recheio
3 bananas maduras fatiadas
1 lata de doce de leite
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó para polvilhar
1 lata de doce de leite
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Massa: bata no liquidificador a bolacha maisena até obter uma farofa fina. Misture com a margarina derretida e a canela em pó. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com o aro removível. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio: espalhe o doce de leite por cima da massa e cubra com as bananas. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque por cima das bananas e, se desejar, polvilhe com canela. Sirva a torta gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário