sexta-feira, 25 de maio de 2012

Croquete de bacalhau Muito fácil e fica delicioso


ingredientes

  • 300 g de bacalhau sem o sal,aferventado e desfiado ( não tiro totalmente o sal,fica sem gosto )
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • Pimenta e temperinhos a gosto
  • Sal se necessário
  • 1 xicara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

Refogar a cebola o alho no azeite
Acrescentar o bacalhau o tomate a água e deixar ferver
Colocar os temperinhos e a farinha de uma vez
Mexer bem e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela
Esperar amornar
Modelar no formato de croquete
Passar na farinha de rosca
Fritar em óleo quente
Descansar sobre papel absorvente e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário