terça-feira, 30 de outubro de 2012

Lagarto com Especiarias

Ingredientes:

1 ½ kg de lagarto
8 cebolinhas 
3 cenouras raspadas cortadas em pedaços
3 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (sopa) de mostarda
5 cravos da índia
2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho


modo de preparo:

Coloque o lagarto em uma panela de pressão juntamente com as cebolinhas, cenouras e os tabletes de caldo de carne, cubra com água fervente e cozinhe por uma hora, aproximadamente. Prepare um molho, misturando o açúcar, a canela, mostarda, cravos e o abacaxi. Misture o molho preparado e leve ao fogo com a água que sobrou do cozimento da carne, por 40 minutos em fogo baixo e panela semi-aberta. Sirva o lagarto fatiado com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário