Ingredientes:
1 xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
½ colher (chá) de sal
2 dentes de alho
½ cebola
1 prato de sobremesa de pimenta de sua preferência
1 xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
½ colher (chá) de sal
2 dentes de alho
½ cebola
1 prato de sobremesa de pimenta de sua preferência
Modo de Preparar:
Lave e retire o cabinho da pimenta. Coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes.
Bata, passe para uma panela e leve ao fogo para apurar.
Guarde em recipiente de vidro bem tampado, na geladeira e consuma após uma semana.
Lave e retire o cabinho da pimenta. Coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes.
Bata, passe para uma panela e leve ao fogo para apurar.
Guarde em recipiente de vidro bem tampado, na geladeira e consuma após uma semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário