Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
COM O NATAL SE APROXIMANDO,CONVIDE SUA FAMILIA E AMIGOS E PREPARE ESTE DELICIOSO PERU.
INGREDIENTES.
uma unidade de peru
100 ml azeite
500 ml vinho branco
200 ml de vinagre branco
500 ml de água
50 gramas de sal
05 gramas de pimenta do reino
50 gramas de alho
100 gramas de cebola
10 gramas de tomilho
10 gramas de alecrim
05 gramas de sálvia
MODO DE PREPARO DO MARINADO
bata todos os ingredientes no liquidificador
coloque o peru em um utensilio fundo, cubra todo o peru com este marinado deixando de um dia para o outro.
TEMPO DE FORNO
02 duas horas no forno em temperatura de 160 graus.coberto com papel aluminio
após isso,retire o papel aluminio e deixe por mais meia hora.
SUGESTÃO DO CHEFE.
SIRVA COM UMA FAROFA DE FRUTAS SECAS
E UM ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS E UVAS PASSAS BRANCA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário