Ingredientes:
2 ovos
300g de massa grano duro crua
2 colheres de sopa de água
5 fatias de bacon
150 g de queijo parmesão (o melhor que puder comprar)
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
2 ovos
300g de massa grano duro crua
2 colheres de sopa de água
5 fatias de bacon
150 g de queijo parmesão (o melhor que puder comprar)
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água e sal até ficar ao dente. Reserve a massa já cozida. Em um bowl, bata 2 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de água, pitada de sal, pimenta do reino, noz moscada e queijo parmesão. Pique as fatias de bacon em cubos e frite-as bem devagar até que solte a gordura toda e fique bem crocante.
Finalização:
Jogue a massa cozida e bem quente dentro da mistura de ovos (no bowl e não na panela da massa). É muito importante que leve a massa ao molho e não o inverso. Voltando: jogue a massa e mexa bem até que a mistura de ovos e queijo cozinhe apenas através do calor da massa cozida. Mexa por 2 minutos até obter liga. Feito isso, ponha no prato, salpique os cubinhos de bacon por cima e decore com um ramo de manjericão fresco.
Cozinhe a massa em água e sal até ficar ao dente. Reserve a massa já cozida. Em um bowl, bata 2 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de água, pitada de sal, pimenta do reino, noz moscada e queijo parmesão. Pique as fatias de bacon em cubos e frite-as bem devagar até que solte a gordura toda e fique bem crocante.
Finalização:
Jogue a massa cozida e bem quente dentro da mistura de ovos (no bowl e não na panela da massa). É muito importante que leve a massa ao molho e não o inverso. Voltando: jogue a massa e mexa bem até que a mistura de ovos e queijo cozinhe apenas através do calor da massa cozida. Mexa por 2 minutos até obter liga. Feito isso, ponha no prato, salpique os cubinhos de bacon por cima e decore com um ramo de manjericão fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário