Ingredientes:
Pudim::
- 3 gemas
- 3 claras
1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite - Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda::
8 colheres (sopa) de leite - 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo:
Calda:
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
- Reserve
Pudim:
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
- Leve ao fogo até ficar cremoso
- Reserve
- Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
- Misture com a massa reservada e mexa bem
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta - Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
- Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário