Ingredientes
1 frango inteiro com carcaça cortado em partes
1 cenoura cortada em cubos
1 talo de salsão em cubos
1 cebola em cubos
3 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem semente
100 gr de extrato de tomate caseiro
100 ml de azeite
100 ml de óleo de girassol ou canola
100 gr de amendoim torrados
30 gr de salsinha e cebolinha picados
Sal à gosto
1 frango inteiro com carcaça cortado em partes
1 cenoura cortada em cubos
1 talo de salsão em cubos
1 cebola em cubos
3 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem semente
100 gr de extrato de tomate caseiro
100 ml de azeite
100 ml de óleo de girassol ou canola
100 gr de amendoim torrados
30 gr de salsinha e cebolinha picados
Sal à gosto
Como fazer
Marine o frango caipira com cenoura, salsão, cebola, azeite e sal. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte retire o frango da marinada e reserve o que sobrou dos temperos. Em uma frigideira com óleo quente, doure o frango até que fique bem douradinho (reserve). Na mesma panela que dourou o frango, acrescente a cenoura o salsão e a cebola e o alho, doure bem, coloque o extrato de tomate, retorne os pedaços de frango dourados, acrescente água e cozinha o frango caipira até ficar bem macios. Acrescente o amendoim, o tomate sem pele e sem semente, a salsinha e a cebolinha, desligue o fogo e sirva com arroz branco fresquinho.
Marine o frango caipira com cenoura, salsão, cebola, azeite e sal. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte retire o frango da marinada e reserve o que sobrou dos temperos. Em uma frigideira com óleo quente, doure o frango até que fique bem douradinho (reserve). Na mesma panela que dourou o frango, acrescente a cenoura o salsão e a cebola e o alho, doure bem, coloque o extrato de tomate, retorne os pedaços de frango dourados, acrescente água e cozinha o frango caipira até ficar bem macios. Acrescente o amendoim, o tomate sem pele e sem semente, a salsinha e a cebolinha, desligue o fogo e sirva com arroz branco fresquinho.
rendimento 4 porções.
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