segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Crème Brûlée


INGREDIENTES

48 gemas de ovos
·         200 g de açúcar refinado 
8    8  gemas de ovos
·         Essência de baunilha
·         1 Litro de creme de leite fresco
·         Açúcar cristal para a cobertura de caramelo
http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.     Misture as  gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
2.    Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
3.    Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
4.   Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
5.    Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

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O Creme pronto, antes de colocar o açúcar na superfície.


 o creme, já caramelizado na superfície.


 Hmmm, uma delícia!!

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