INGREDIENTES
48 gemas de ovos
·
200 g
de açúcar refinado
8 8 gemas de ovos
8 8 gemas de ovos
·
Essência
de baunilha
·
1
Litro de creme de leite fresco
·
Açúcar
cristal para a cobertura de caramelo
MODO
DE PREPARO
1. Misture
as gemas, o açúcar refinado, a baunilha
e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
2. Leve
o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na
colher
3. Distribua
o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis
bolinhas que podem ter se formado
4. Deixe
o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
5.
Coloque açúcar cristal sobre
cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico
culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
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