terça-feira, 19 de maio de 2015

Brownie Colorido

INGREDIENTES

  • Massa de chocolate
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • ⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • Massa branca
  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½  colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Para a massa escura
Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha. 

Para a massa branca
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. 

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