sábado, 17 de outubro de 2015

Os bolos em copinhos ou em potes estão fazendo o maior sucesso. Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção.



Os bolos em copinhos ou em potes estão fazendo o maior sucesso. Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção. 

Segue uma receita de um delicioso bolo aerado

Massa:
8 ovos
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de chá de leite 
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de margarina 
4 xícaras de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de fermento
sal á gosto
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos. 
Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.
RENDIMENTO:
A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem. Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.

Nenhum comentário:

Postar um comentário