Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

sexta-feira, 8 de junho de 2012

PREPARE HOJE MESMO ESTE DELICIOSO TIRAMISU!

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Ingredientes 4 gemas 100 g de açúcar 250 g de queijo mascarpone algumas gotas de essência de baunilha 18 biscoitos champanhe café bem...

RISOTO DE COCO COM FIGOS ASSADOS

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Ingredientes Para o risoto: 500 ml de leite quente 30 g de açúcar 10 g de manteiga 60 g de arroz carnarolli 120 g  de leite de coco ...
quarta-feira, 6 de junho de 2012

Tornedor au Poivre Vert guarnecido de carpaccio de inglesa

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INGREDIENTES: - 1 tournedor de filet mignon (200g) - 10g de pimenta verde em salmoura - 200ml de molho de carne reduzido - 125ml de cre...

polpetone de robalo envolto de sementes e grãos

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INGREDIENTES: - 200gr Robalo fresco (limpo) - 2 colher (sopa) de Azeite extra virgem - 2 dentes de Alho - 2 colheres (sopa) de Cebola (...

Tartar de salmão ao perfume de olivas negras

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INGREDIENTES: - 100g de salmão cortado em cubinhos - 1 colher (sopa) cheia de mostarda  - 1 colher (chá) de vinagre - 1 colher (chá) de...

Bem Casado,é só prepara-lo e convidar o namorado para experimentar.

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Ingredientes: 500g ou 2 xicaras de chá de pasta a base de doce de leite 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo 4 ovos ou 200g de ovos...
segunda-feira, 4 de junho de 2012

Ficha Técnica e Padronização: o que são e para que servem!

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A maior preocupação dos restaurantes que querem lucrar e fidelizar os clientes é a busca pelo padrão de qualidade. Mas, muitos dos nossos cl...
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