Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Brochette vietnamita de peixe

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Ingredientes: 500g de um peixe branco firme(pode ser robalo) 1 cebola ralada 2 cabeças de alho finamente laminadas 4cm de gengibre fresco ...

Risoto de limão siciliano com camarões

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Ingredientes: 3 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de azeite extravirgem 600g de camarões médios (descascados e eviscer...
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Conheça um pouco da historia do chef Gerardo Costa

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 Gerardo Costa apaixonado e orgulhoso de seu ofício, ele emprega seu talento para dignificar a gastronomia e transformar comida em art...
sábado, 9 de fevereiro de 2013

Gerardo Costa,chef do Pampulha Gastronomia e eventos, preparando um risoto no Dona de Casa com Mônica Nobrega. Show de bola!

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Aquele gostinho todo especial das delícias preparadas pelos chefs e que quase nunca conseguimos imitar quando arriscarmos o preparo em cas...
Um comentário:
terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Costelas diversas no Pampulha

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A quinta-feira foi reservada para as costelas no Pampulha Gastronomia e Eventos. Durante o bufê, além das iguarias servidas diariamente, ...

Quarta é dia de bacalhau no Pampulha

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Toda quarta-feira o Pampulha Gastronomia e eventos apresentará diferentes receitas do bacalhau, agregado ao bufê diário, servindo de comp...

Gerardo costa, um talento da nova geração.

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Gerardo costa, um talento da nova geração. Aquele gostinho todo especial das delícias preparadas pelos chefs e que quase nunca cons...

De Belo Horizonte para Brasília,Cultura e culinária mineiras se encontram em Brasília

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 Chegou a hora de mostrar a gastronomia mineira por um novo viés. E para isso chega à cidade o Pampulha Gastronomia e Eventos, que deixará...
sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

CONHEÇENDO UM POUCO DOS CORTES SUÍNO.

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Barriga - Boa para o preparo de carnes temperadas e em conserva. Cabeça - Boa para o preparo de assados e cozidos. Lombinho - Boa para ass...

CONHEÇA OS CORTES BOVINO!

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CORTE BOVINO Aba de filé - Corte de segunda. Boa para hambúrgueres e croquetes. Acém - Corte de segunda. Boa para bifes de panela, ensopad...

SEGUINDO O ABC DA MESA VOCÊ NÃO VAI PASSAR VERGONHA.

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O´TIMA DICA DA ELETROLUX.

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CORTE CORDEIRO,ÓTIMA DICA!

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CORTE CORDEIRO Pernil - O mais tradicional dos cortes, com grande quantidade de carne e pouca gordura. O pernil está sempre presente no ca...
quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

A pressa pode ser uma amiga da perfeição na hora de receber visitas,Vejam as dicas do chef Gerardo costa.

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http://www.jornaldebrasilia.com.br/edicaodigital/pages/20121125-jornal/pdf/26.pdf
terça-feira, 8 de janeiro de 2013

A celebração de Ano Novo pode combinar tradição, cor e regionalism

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“Tim tim!”. Eis a expressão mais ouvida nas comemorações de fim de ano. O brinde, normalmente feito com champanhe ou espumante, é uma...

Celebração de Ano Novo pode combinar tradição, cor e regionalismo.

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Da Redação redaoca@jornaldebrasilia.com.br “Tim tim!”. Eis a expressão mais ouvida nas comemorações de fim de ano. O brinde, normal...

Último brinde de 2012

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Da Redação redacao@jornaldebrasilia.com.br “Tim tim!”. Eis a expressão mais ouvida nas comemorações de fim de ano. O brinde, norma...
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate,anote esta receita.

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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um dos bolos que eu mais gosto. Essa receita de bolo de cenoura coberto com um brigadeiro mol...

Dicas básicas para preparar um delicioso risoto.

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seguindo estas dicas dificilmente dará errado 1. Nunca lave os grãos, porque o contato com a água estimula a liberação do amido e inic...

Alguns Cuidados com o consumo de açúcar

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o açúcar, é um dos ingredientes que precisamos conhecer mais a fundo para melhorarmos a nossa alimentação Sobre o açúcar : A regra b...
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