Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Verrine com calda de frutas vermelhas

›
Verrine com calda de frutas vermelhas Ingredientes 1 litro de creme de leite fresco 180gr de açúcar 5gr de baunilha 12gr  Gelat...

Blog Do Chef Gerardo Costa: Brigadeiro mole de chocolate amargo com morango

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: Brigadeiro mole de chocolate amargo com morango : Ingredientes 100 gr de chocolate amargo  50 ml de leite co...

Brigadeiro mole de chocolate amargo com morango

›
Ingredientes 100 gr de chocolate amargo  50 ml de leite condensado 4 colheres (chá) de cacau em pó 4 colheres (sopa) de leite mor...
sábado, 8 de agosto de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: Confira os preparativos dos restaurantes para o Di...

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: Confira os preparativos dos restaurantes para o Di... : http://videos.r7.com/confira-os-preparativos-dos-restaur...

Confira os preparativos dos restaurantes para o Dia dos Pais..!!

›
http://videos.r7.com/confira-os-preparativos-dos-restaurantes-para-o-dia-dos-pais/idmedia/55c5544b0cf276ebe4d5392a.html
quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Finíssimo - Brasília na Moda

›
Finíssimo - Brasília na Moda O L’affaire apresenta uma composição a la carte composta por uma entrada, prato principal e sobremesa a R$68. ...
quarta-feira, 29 de julho de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef...

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef... : Beef Bovino Localizado no Hotel Mercure, o L’affa...

os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef da casa.

›
Beef Bovino Localizado no Hotel Mercure, o L’affaire está com dois menus promocionais, um servido no ...

Blog Do Chef Gerardo Costa: Beef Bovino é uma das opções do almoço no L'Affair...

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: Beef Bovino é uma das opções do almoço no L'Affair... : No almoço, a salada du jour é servida como entrada. ...

Beef Bovino é uma das opções do almoço no L'Affaire,assinado pelo o Chef Gerardo Costa.

›
No almoço, a salada du jour é servida como entrada. De prato principal são duas opções: Beef bovino, escalope de carne bovina grelhado em...
sexta-feira, 24 de julho de 2015

O menu é assinado por Gerardo Costa, chef da casa..!!

›
http://www.tmmagazine.com.br/?p=10026

Gerardo Costa é um chef conceituado da cidade e já passou por importantes estabelecimentos de Brasília..!!

›
http://www.gastromania.com.br/noticia.php?codigo=9929
terça-feira, 9 de junho de 2015

Comunica Brasília: Restaurantes para curtir a noite dos namorados

›
Comunica Brasília: Restaurantes para curtir a noite dos namorados : Não existe dia mais romântico no ano do que o Dia dos Namorados. Comemor...
sexta-feira, 5 de junho de 2015

Comunica Brasília: Menu du Marché do L’affaire traz novidades para ju...

›
Comunica Brasília: Menu du Marché do L’affaire traz novidades para ju... : O restaurante L’affaire possui um menu especial criado pelo renom...
segunda-feira, 1 de junho de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: EMPADÃO GOIANO

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: EMPADÃO GOIANO : Ingredientes Recheio    . 2 colheres (sopa) de óleo   . cebola á gosto picada  . alhos picado...

EMPADÃO GOIANO

›
Ingredientes Recheio    . 2 colheres (sopa) de óleo   . cebola á gosto picada  . alhos picado á gosto  . 3 tomates pelados picados .1...
quinta-feira, 28 de maio de 2015

F@shion Tour Brasil: Menu du Marché do L’affaire traz Linguado Sicilian...

›
F@shion Tour Brasil: Menu du Marché do L’affaire traz Linguado Sicilian... : O restaurante L’affaire , localizado no Hotel Mercure Lider, é...
terça-feira, 19 de maio de 2015

Brownie Colorido

›
INGREDIENTES Massa de chocolate 200 g de chocolate meio amargo picado 100 g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher...

Polenta Cremosa com linguiça artesanal..!!

›
INGREDIENTES Para a polenta 2 litros  de caldo de frango 1 ½ xícaras (chá) de polenta italiana 5 colheres (sopa) de manteiga...

Rabada com agrião e polenta cremosa

›
INGREDIENTES Para a rabada 1,6 kg de rabo de boi 1 cebola média Meio alho-poró pequeno (só a parte branca) 1 talo de sals...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.